Компания «Смолком»: широкий ассортимент облицовок для электрокаминов

облицовки для электрокаминов, обрамления для электрокаминовИсторически так сложилось, что любой камин всегда становится сердцем дома — источником положительной энергетики, комфорта и тепла. Даже будучи центральной деталью интерьера, камин должен стилистически подчеркивать основной дизайн помещения, сохранять его целостность, а, возможно, и  расставлять собственные акценты. Появление в наших домах безопасных и надежных электрокаминов упростило процесс монтажа и позволило устанавливать камины даже в городских квартирах, не боясь сажи и копоти.

Стиль обрамления для электрокамина является сегодня основным фактором, определяющим его дизайн — как неудачная рама способна исказить даже самую гениальную картину, так и облицовка для электрокамина может как усилить, так и полностью испортить все впечатление от его использования. Камин в современном доме — это всегда одна из ведущих деталей, он способен подчеркнуть основной стиль помещения, незаметно вписавшись в него или, наоборот, стать ярким центральным объектом — изюминкой интерьера, необычным и оригинальным элементом декора.

Богатый выбор обрамлений для электрокаминов, предлагаемых нашей компанией, позволяет подобрать порталы для помещений любого назначения и стилистики. Развитие технологии повлекло за собой появление множества современных материалов для производства облицовок для электрокаминов — натуральное дерево,  шпонированный МДФ, керамическая плитка, искусственный и натуральный камень.

Нежная и прохладная мраморная облицовка для электрокамина подчеркивает величественную монументальность помещения и имеет классический и благородный вид. Такое обрамление наилучшим образом подходит для парадных залов и больших гостиных, а также каминных залов в кафе и гостиничных коттеджах.

Деревянные облицовки для электрокаминов чаще всего подбираются в соответствии с цветом и породой дерева мебельного гарнитура или отделки вашего помещения. Особой популярностью пользуются сегодня обрамления для электрокаминов, выполненные из шпонированного МДФ. Облицовка из МДФ способна выдерживать не только высокие  перепады температур и повышенную влажность, но и более устойчива к нагрузке, чем порталы из цельной древесины.

Сегодня нет необходимости выстраивать дизайн под приобретаемый камин, широкий ассортимент облицовок для электрокаминов, предлагаемый нашей компанией, позволяет без особых затруднений выбрать портал необходимой формы, стиля и материала.
В поисках новых решений наши мастера комбинируют различные виды облицовки для электрокаминов, сочетающих декоративную привлекательность с надежностью и долговечностью. В нашем каталоге можно подобрать обрамления для электрокаминов любой стилистической направленности. Рококо и кантри, ампир и хай-тэк, бессмертная классика и эпатажный арт-деко — вы найдете как модели со строгими ровными линиями, так и обрамления для электрокамина, украшенные барельефами и резными деталями.

Все варианты облицовок предоставлены в нашем каталоге порталов для электрокаминов.
© SMOLCOM LTD, 2000 — 2017
Разработка сайта — Made in BY