Производство порталов для электрокаминов — основной вид деятельности компании «Смолком»

производство порталов для каминов, производство порталов для электрокаминовЕсли сто лет назад установка камина и дымохода предусматривалась еще на этапе строительства зданий, то сегодня в современных домах монтаж обычного дровяного камина в уже готовую постройку весьма затруднен — основную проблему составляет обустройство пожаробезопасного отвода дыма. 

Центральное отопление и инфракрасные лампы, масляные обогреватели и кондиционеры — развитие научно-технического прогресса придумало массу способов, как обогреть наши помещения без использования открытого огня. Однако ни одно из высокотехнологичных устройств не способно так украсить ваш дом, придать ему ту неповторимую атмосферу тепла и уюта, которую создает электрокамин с оригинальным декоративным порталом.

Как объединить, казалось бы, несовместимые желания — установить в помещении камин, не нарушая целостности стен и не монтируя дымоход? Вот тут на помощь к нам приходят электрокамины, способные и обогреть помещение, и стать необычным элементом декора, при этом они отличаются удобством эксплуатации и легкостью монтажа. Вам не нужно беспокоиться о появлении сажи и грязи, да и для того, чтобы включить камин, нет необходимости прибегать к непростой процедуре розжига.

Современный электрокамин состоит из топки и портала, который несет на себе главную декоративную нагрузку. Именно от качества производства порталов для электрокаминов и их внешнего вида и зависит общий дизайн всего помещения.

Сегодня, как и столетия назад, производство порталов для каминов — процесс, подвластный только настоящим специалистам, ведь для создания качественного портала необходимо знать как современные технологии и материалы, так и учитывать опыт мастеров прошлого. От того, как организовано производство порталов для электрокаминов, зависит не только их внешний вид, но и надежность эксплуатации. Основой производства порталов для каминов компании «Смолком» становится использование только высококачественных материалов, а стилистически продуманный дизайн наших каминов сочетается с высокой пожаробезопасностью, прочностью и долговечностью. Производство порталов для электрокаминов в нашей компании осуществляется на оборудовании лучших европейских производителей с использованием комплектующих только от проверенных поставщиков.

Производственные мощности компании «Смолком» позволяют серийно изготавливать порталы для каминов из шпонированного МДФ самых разнообразных расцветок и оттенков.

Для нас нет незначительных деталей — каждый, даже самый мельчайший элемент, мы прорабатываем с высокой тщательностью.

В процессе производства порталов для электрокаминов мы используем только высококачественные материалы. Все декоративные детали, включая резьбу и инкрустации, сделаны настоящими профессиональными: художниками по дереву. Для производства наших порталов мы применяем резьбу из натуральной древесины, которая выполняется нашими мастерами вручную.

В нашем каталоге мы предлагаем вашему вниманию большой ассортимент порталов для электрокаминов различных стилевых решений.
© SMOLCOM LTD, 2000 — 2017
Разработка сайта — Made in BY